Compra uma peca de Rosbife pode ser de mignon ou lagarto, já cortada em formato de rosbife, vende no
www.paodeacucar.com.br
www.emporiosantamaria.com.br
www.santaluzia.com.br
www.wessel.com.br
www.bassi.com.br
Entre outros.
Restante dos ingredientes:
- Rosbife
- Queijo Grana Padano
- Rúcula
- Mostarda Dijon
Colocar uma frigideira com um pouco de azeite e deixar a carne ficar torradinha, tampando um pouco para cozinhar no interior.
Passamos para a parte do corte, atenção, sua faca tem que estar muito afiada, o filet tem que ser o mais fino possível, ou se vc tiver uma maquina de frios como essa que e incrível
Agora vamos para a melhor parte, montagem do sanduba, abrir o pão, eu aconselho bagatte ou italiano, passar mostarda, colocar o Rosbife, lascas de queijo e folhas de rúcula, hummmmm
Olha só
bonne apatite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário