segunda-feira, 18 de abril de 2011

Rosbife

Bom fui andar de bike e logico que ao chegar em casa deu aquele bodinho de sair para almoçar, pegar espera em restaurante nesse calor, ninguém merece, foi pensando nisso que na volta da bike passamos no supermercado para preparar um dos pratos da casa, sanduba de Rosba, ai que delicia e o melhor de tudo e muito fácil de fazer, olha só...

Compra uma peca de Rosbife pode ser de mignon ou lagarto, já cortada em formato de rosbife, vende no
www.paodeacucar.com.br
www.emporiosantamaria.com.br
www.santaluzia.com.br
www.wessel.com.br
www.bassi.com.br
Entre outros.

Restante dos ingredientes:
- Rosbife
- Queijo Grana Padano
- Rúcula
- Mostarda Dijon

Colocar uma frigideira com um pouco de azeite e deixar a carne ficar torradinha, tampando um pouco para cozinhar no interior.


Passamos para a parte do corte, atenção, sua faca tem que estar muito afiada, o filet tem que ser o mais fino possível, ou se vc tiver uma maquina de frios como essa que e incrível


Agora vamos para a melhor parte, montagem do sanduba, abrir o pão, eu aconselho bagatte ou italiano, passar mostarda, colocar o Rosbife, lascas de queijo e folhas de rúcula, hummmmm


Olha só




 bonne apatite!!!!




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