domingo, 1 de maio de 2011

Vito!

Sexta- Ferira fui jantar no Restaurante Vito, achei que não conhecia, mais a um tempo atrás foi almoçar com amigos lá e tinha achado boa a proposta, um restaurante pequeno, decoração simples e bonita, você chega a se sentir um pouco na Itália, naquelas cidades pequenas.

Fui direto para a carta de vinho, como não sou nenhuma expert, achei a carta boa, mas achei que falto mais opções de vinho na Carta, principalmente pelos valores, acho que uma carta de vinho tem que ter de no mínimo garrafas a partir de R$ 50,00, que no caso você consegue vinhos gostosos, logico que nada muito extraordinário, já que não era a proposta do jantar.
Então optei pelo Barbera D'Asti 2007, bom mais acho caro para o que ele apresenta.



Vamos para o que interessa, a "comida", estávamos com a Marie e o Benny(amigos), que já conhecia o restaurante, eles pediram o tartar que já tinham provado e gostaram muito.

Tartar, achei a textura da carne muito boa, tinha um pouco de azeite de trufas negras, ate ai achei muito bom, mais falto tempero, gosto de tartar bem temperado, ah, outra coisa, tinha cogumelos por cima e achei que não combinou muito, mais vale apenas pedir para provar.




Logo pedimos um prato de Parma com mussarela de bufala, a mussarela estava muito boa, alias perfeita, mais o parma, achei sem gosto.



Foi muito difícil escolher meu prato, pq tinha muita coisa que eu gostaria de ter provado aquela noite, como amo Ragu, pedi um Feticcini (massa seca) com Ragu de carne. Muito boa a massa, o 'molho' delicioso, mas achei que falto mais molho, pouco seco. O Ragu estava como eu gosto com pedaços de carne deliciosos.



Passamos para a sobremesa, pedimos uma torta de chocolate, muito boa, bem amarga.


Para finalizar um belo Cha e olha que fofa a Xicara, Maravilhosa.



www.vitorestaurante.com.br - Para reservas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário